Магический портал

Магический портал

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Проработка колоды Марии Ленорман.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Дата регистрации: 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 3:45 pm

Porsche_cayane пишет:
Юлия Дятлова пишет:
Сегодня приобрела данную колоду, планирую начать прорабатывать и отвечать на ваши вопросы. те кто желает присоединиться пишите основные вопросы, я буду выкладывать. сразу скажу колода для меня новая, так что могу ошибаться.
имена даты от вас обязательны.

здравствуйте,в интернете нашла вакансию на работу, Question
которая меня оченЬ заинтересовала. следует мне попытатЬся выслать СВ( получитЬся там)в эту компанию,или остатЬся на нынешней работе.? Я Елена 23.04.86

Елена посмотрела вашу ситуацию на работе, вот на данныи момент вышло что в коллективе имеет место некая змея, которая подвергает его к склокам, вышла карта метла значит беспорядок в работе похоже на хаос, но это временно. как показали ленорман вышла итогом карта дом, значит все таки все утрясется.
по поводу новои компании нет смысла устраиваться туда будет еще покруче чем на этои работе...+ могут быть еще проблемы со здоровьем если туда устроитесь. и похоже что коллектив там старыи, как совы сидят.

совет пока никуда не торопиться заводите новые знакомства, у вас вскоре будет предложение о работе. + вышло кольцо возможно даже замужество и счастливый брак.

Посмотреть профиль http://magika.2x2forum.ru
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 3:49 pm

diva13 пишет:
Здравствуйте Юленька! Буду рада если поможете определиться ! Я хочу поменять место жительства ради будущего ребенка, а муж хочет попробовать организовать свой бизнес здесь - где мы мы живем ! Что лучше для нас ?Любовь 13.08.1972 Владимир - 01.12.1970

вы знаете карты и тут и там удачу вам подсказывают у мужа вскоре будет интересное предложение или новое дело, вышла рыба значит есть смысл ловить удачу за хвост, предложение будет от близкого друга, но итогом вышло что в один прекрасныи ммент все рухнуть может. поэтому мой вам совет лучше переехать на другое место и там уже пустить корни.

diva13

Дата регистрации: 2012-01-19

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 4:16 pm

Юля спасибо за ответ ! Муж хочет открыть магазин - это потребует вложения средств которых у нас маловато .Что может означать - рухнуть ? Извините за недопонимание ? Очень прошу ответить !
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Porsche_cayane

Дата регистрации: 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 4:29 pm

Porsche_cayane пишет:
Юлия Дятлова пишет:
Сегодня приобрела данную колоду, планирую начать прорабатывать и отвечать на ваши вопросы. те кто желает присоединиться пишите основные вопросы, я буду выкладывать. сразу скажу колода для меня новая, так что могу ошибаться.

которая меня оченЬ заинтересовала. следует мне попытатЬся выслать СВ( получитЬся там)в эту компанию,или остатЬся на нынешней работе.? Я Елена 23.04.86

Спасибо Юлия. Действительно там где я сейчас работаю не всю так спокойно,там работают люди которые уже 10 лет на этой работе,сейчас стало спокойней,до этого была напряженная отмосфера, сплетни,нелестные высказывания в мой адрес,поэтомы остался неприятный осадок.Сегодня на глаза попалась объявление о вакансии в гостинице , она новая, транспортное сообщение с домом лучьше,и там работает человек ,который являеться другом человека которого я очень сильно люблю. Но боюсь остатьтся без работы,если на новой не получится,как я поняла и на нынешней работе не сахар будет,а на новой еще хуже Sad Mad
Посмотреть профиль
lyudmila

Дата регистрации: 2011-04-12

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 8:26 pm

Юлия Дятлова пишет:
по картам вышло что продаст, по времени вышло примерно период сентябрь-ноябрь.

Спасибо Юлия! Вы вселили в меня надежду
Посмотреть профиль
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 9:35 pm

diva13 пишет:
Юля спасибо за ответ ! Муж хочет открыть магазин - это потребует вложения средств которых у нас маловато .Что может означать - рухнуть ? Извините за недопонимание ? Очень прошу ответить !

Вы знаете вот мне по раскладу вышло что вначале открытия собственного дела будет помощь со стороны от друга, видимо можно трактовать как материальную. и дела вроде поидут хорошо, но итогом вышло что не выйдет ничего, как крах наступает внезапный. не зря же нам дефолд очередной обещают. так что думаю лучше на новое место переехать и там развивать бизнес..

Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Вт Янв 24, 2012 9:36 pm

Porsche_cayane пишет:
Porsche_cayane пишет:
Юлия Дятлова пишет:

Спасибо Юлия. Действительно там где я сейчас работаю не всю так спокойно,там работают люди которые уже 10 лет на этой работе,сейчас стало спокойней,до этого была напряженная отмосфера, сплетни,нелестные высказывания в мой адрес,поэтомы остался неприятный осадок.Сегодня на глаза попалась объявление о вакансии в гостинице , она новая, транспортное сообщение с домом лучьше,и там работает человек ,который являеться другом человека которого я очень сильно люблю. Но боюсь остатьтся без работы,если на новой не получится,как я поняла и на нынешней работе не сахар будет,а на новой еще хуже Sad Mad

ждите предложение от кого то из ваших знакомых, должно будет поступить, вот это будет удачное предложение.

ЛЮБА

Дата регистрации: 2011-07-16

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Ср Янв 25, 2012 1:53 pm

Здравствуйте Юля!смотрю мой вопрос о семейной жизни вы пропустили.Ну да ладно-сейчас для меня важнее работа.А вернее сказать её поиск.поступило предложение-но есть какие то сомнения -стоит ли идти туда.Но и дома уже сидеть устала.Юля посмотрите пожалуйста -что скажут карты. sunny
Посмотреть профиль
ромашка

Дата регистрации: 2011-03-13

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Чт Янв 26, 2012 9:31 am

Здравствуйте Юленька! Буду рада если поможете .У меня проблема с работой.Скоро на пенсию.На хорошую работу трудно устроится.Сейчас перебиваюсь подработкой.Получится найти работу которая меня устроит в моем городе или мне искать в другом городе.Надежда 22.04.60.Спасибо.
Посмотреть профиль
Porsche_cayane

Дата регистрации: 2012-01-24

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Чт Янв 26, 2012 5:18 pm

Юлия Дятлова пишет:
Porsche_cayane пишет:
Porsche_cayane пишет:
Юлия Дятлова пишет:

ждите предложение от кого то из ваших знакомых, должно будет поступить, вот это будет удачное предложение.

SPASIBO jULJA I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
Посмотреть профиль
Тая

Дата регистрации: 2012-01-27

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Пт Янв 27, 2012 6:06 pm

Юля, подскажите, мы стоим на очереди за квартирой(как военнослужащие)+ребенок -инвалид. Нам дадут квартиру В Питере или в области?И если возможно в течении какого времени.
Наталья 21.09.1975 +Валера 12.12.1972
Посмотреть профиль
topografinja

Дата регистрации: 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Проработка колоды Марии Ленорман.   Сб Янв 28, 2012 3:43 pm

Юля, если не трудно, проблема такая: мужчина то уходит, то возвращается из-за того, что не может найти выход в нашей с ним ситуации. Будем мы с ним в конце концов вместе, или уже точно никакой семьи не получится? Марина - 04.02.1983 и Петр - 05.01.1982.
Посмотреть профиль

Проработка колоды Марии Ленорман.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2