|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Рута

Сообщения: 5 Дата регистрации: 2011-10-03 Возраст: 31 Откуда: Сургут
 | Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Окт 03, 2011 9:07 am | |
| Здравствуйте! Помогите с отливками пожалуйста.Женщина,31 год. 1 отливка:   2 отливка:   3 отливка:   |
|
 | |
Юлия Дятлова Администратор

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Окт 03, 2011 1:57 pm | |
| Рута посмотрела отливки по первои видно что над неи работал энергет такое впечатление что есть энергетический канал у нее. или же просто присоска энергета стоит, спросите имела ли связь она с реийкистами или космоэнергетами. по второи похоже на оморочку или же на откат бывает такое что ставили приворот вот частично и откатило еи, по третьей видно что сходить начало деиствие, но не до конца. + своя защита имеется. _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
Samira

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пт Янв 27, 2012 2:13 pm | |
| Юлия, позвольте выложить свою отливку, просто сообщений давно нет по теме, а мне очень нужен совет, плиз. |
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пт Янв 27, 2012 4:02 pm | |
| да конечно выкладываите разберем. _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
suleikaa

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Сб Янв 28, 2012 6:24 pm | |
| Здравствуйте! Сделала сама себе отливку, т.к. мне картах Таро сказали что у меня порча на отношения.., я сама по себе такого ничего не чувствую, и усомнилась в словах таролога.. Хотя еще ни разу не было повода усомниться в гаданиях этого таролога, но вот этот конкретный случай почему то я не могу принять, я не чувствую на себе порчи. Поэтому сделала отливку. Но я не умею их читать(( Отливка на авторке. Скажите, пожалуйста, вы видете порчу на отношения. По другому вставить фото не могу, т.к. почему то разрешенный максимум вставляемго файла 0 КБ и ссылки вставлять новичкам тоже нельзя..
Лично я не вижу, обычные бугорки-переживания.. Никаких завихреней нет. |
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Сб Янв 28, 2012 10:03 pm | |
| | Цитата: | | Лично я не вижу, обычные бугорки-переживания.. Никаких завихреней нет. |
я вот тоже серьезнои порчи не вижу бугорки показывают на рассорку не снятую не более того.поэтому и проблемы в отношениях с мужчинами видимо ранее на предыдущие отношения ставили отворот или рассорку и отливка это показывает по всему полю как борозда. _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
Samira

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Янв 30, 2012 11:33 am | |
| 1 отливка, женщина, 40 лет, обратилась с просьбой посмотреть на наличие порчи http://imageshack.us/photo/my-images/841/018qtw.jpg/ 2 отливка http://imageshack.us/photo/my-images/853/022md.jpg/ 9 отливка в один и тот же день http://imageshack.us/photo/my-images/37/043vh.jpg/ Юля мне очень интересно ваше мнение. |
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Янв 30, 2012 6:47 pm | |
| ПО ПЕРВОЙ И ВТОРОИ ОТЛИВКЕ ВИДНО ЧТО ПОРЧА СТАРАЯ, ЗАСЕЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО В ПОЛЕ ПОХОЖЕ СТАВИЛИ ЧТО ТО ТИПА ПОДЧИНА НА РАБСТВО ИЛИ ПОДАВЛЕНИЕ ВОЛИ. РАБОТА ВЕЛАСЬ ЧЕРЕЗ БЕСОВ ТАК ЖЕ ЕСТЬ ПРОКЛЯТИЕ. ПО ПОСЛЕДНЕИ ВИДНО ЧТО ЧИСТКА ВРОДЕ ПОШЛА,НО ПОТРЕБУЕТ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ОТЛИВКИ. _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
Samira

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Ср Фев 01, 2012 10:59 am | |
| Юленька, спасибо за помощь, я новичок в этом деле поэтому сложновато пока разбираться, если позволите я буду спрашивать Ваших советов. А еще меня интересует есть ли разница в отливке если человек, который "напорчил" уже почил, я бы так сказала. И можно ли вернуть заказчику, если прямой "делатель" на том свете. Женщина, которой делалась отливка, сказала что свекровь "настаралась" для того, чтобы она вышла замуж за её сыночка. И она практически ничего не помнит из той замужней жизни, а это 6 лет. 20 лет куда бы не ткнулась все дороги закрыты, страх в каждой клеточке и чуть не умерла когда родила второго ребёнка от второго брака. Кстати, вышла замуж только через 10 лет после развода. Подскажите, может как то еще можно ей помочь. Может ей самой тоже надо молитвенный свод для себя читать, чтобы облегчить состояние. Огромное благодарю за помощь. |
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Ср Фев 01, 2012 5:15 pm | |
| вы сначала дочистите ее. потом уже будет видно чем и как помочь пока отливки полностью не выровнятся.если человек умер которыи портил то обрат никому не вернется _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Фев 20, 2012 3:22 pm | |
| сделаите меньше фото чтобы не грузить форум _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
laruseandra
 | Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Фев 20, 2012 4:54 pm | |
| прошу прощения. Подскажите, как уменьшить фото |
|
 | |

| Тема: Re: Примеры отливок на воск Пн Фев 20, 2012 6:26 pm | |
| попробуите через радикал загрузить фото и ссылочки на них поставить на форум _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
|