Магический портал

Магический портал

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Ваши ощущения во время сеансов Рейки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Виктория

Дата регистрации: 2010-12-24

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пн Сен 19, 2011 7:29 am

Сегодня прошла очередной сеанс РЕЙКИ. Тяжесть в руках была,под конец сеанса вообще чувство,как-будто к кровати приковали все тело. Покачивание на волнах,странные видения были... как на море,берег "облизывает" волна,вот такие волны в глазах бегали. Ещё под конец сеанса почему-то тело все ломало. такое было в первый раз,но это не было,как неприятные ощущения,наоборот... И в конце стазу все прошло))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Silvunea

Дата регистрации: 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пт Сен 23, 2011 8:27 pm

добрый вечер всем .прошла еще один сеанс рейки опишу ощущения началось с того что в обе ноги навалилась какая-то тяжесть по рукам поползли мурашки левая рука начала дергаться и потом заныла левая рука мурашки по спине делали кросс.Начало тошнить в глазах сегодня было светлее появились какие-то круги.в голове будто какой-то молоток стучал чувствувала из ног и из рук что-то выходит.когда закончился сеанс почувствола облегчение по всему телу.Благодарю Юленька за то что ты нам помогаешь.без тебя не знаю чтобы мы делали sunny sunny clown
Посмотреть профиль
Silvunea

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Сен 29, 2011 7:43 pm

добрый вечер всем!опять прошла сеанс Рейки- новые ощущения.Из ног выходил как бы пар и тяжесть в них была.желудок перевернулся наизнанку,печень начала болеть.Правая рука разболелась.левая почка начала шалить,весь песок и все камни из нее хотели выйти.в глазах крутились колеса какие-то.Всего не описать,когда сеанс закончился встаешь и чувствуешь себя по другому-облегченным.Дай Бог Юленьке здоровья.Благодаря тебе надежда на будущее есть. Smile Very Happy
Посмотреть профиль
Елена ПО

Дата регистрации: 2011-07-19

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Ноя 03, 2011 3:52 pm

Прошла сеанс,мои ощущения- вначале было тяжело дышать как тахикардия,затем стало очень легко,все тело наполнилось легкостью.Затем пришла боль в область сердца,как будто стучали молотком в область левой брови, стали проплывали рисунки детские мама в халате,жираф.Ну вот вроде и все мои ощущения.когда умылась стало опять легко дышать,только осталась немного боль в руке. Спасибо большое Юленька.
Посмотреть профиль
Оксана Ефременкова

Дата регистрации: 2011-04-27

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вт Дек 20, 2011 5:31 am

Вчера приняла пробный сеанс рейки...Сначала чувствовала сильное головокружение ,тошноту, стучало в висках...Потом стало гораздо легче, утром встала отдохнувшая с легкостью в0 всем теле
Посмотреть профиль
Виктория

Дата регистрации: 2010-12-24

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вс Дек 25, 2011 8:02 pm

Прошла сегодня сеанс РЕЙКИ,в связи с заболеванием... ощущения совсем другие,нежели раньше. Была тяжесть,даже небольшое удушье... сдавливало по бокам и было тяжеловато дышать,но это быстро закончилось. Горло сначала очень першило,потом внутри образовался как-бы теплый шар и боль начала притупляться. Глаза даже слезились немного. Но по окончании сеанса,самочувствие стало намного лучше,дышать стало легко и горло не першило. Прошла тяжесть во всем теле и стало как-то легко))) Благодарю Юлечку,за её волшебство и ВОЛШЕБНУЮ ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ!!!
Посмотреть профиль
sarnina

Дата регистрации: 2011-11-01

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вс Янв 29, 2012 12:18 am

Сегодня муж принял сеанс рейки в связи с многолетней проблемой шейного отдела позвоночника. После сеанса как-то неуверенно заметил, что чувствовал легкую тошноту и горение рук. Между тем, на физиономии читалось недоумение - видимо, ожидал сверхъестественных ощущений во время сеанса. Спустя некоторое время ощутил сверхъестественное отсутствие боли в шее Shocked , после чего, очарованный отсутствием такой уже привычной и родной боли, засел за монитор добывать информацию на тему: что такое рейки. Поглащал материал часа два... Благодарю Вас, Юлия за помощь.
Посмотреть профиль
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Дата регистрации: 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вс Янв 29, 2012 9:54 am

могу сегодня еще провести сеанс ему. Very Happy

Посмотреть профиль http://magika.2x2forum.ru
sarnina

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вс Янв 29, 2012 10:49 am

Юлия Дятлова пишет:
могу сегодня еще провести сеанс ему. Very Happy
Было бы вообще замечательно. Если конечно это Вас не затруднит.
Посмотреть профиль
Silvunea

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Фев 08, 2012 11:37 am

Благодарю Юленька за сеанс рейки.Во время сеанса руки и ноги начали мерзнуть .Там где у меня фурункул-чувствовала сильную боль -будто там резали скальпелем и оттуда выходила вся грязь и гной.Правую почку так сжало мне кажется камушки хотят выйти из нее .Когда закрыла глаза вначале все было черное,потом появился темно-синий цвет на этом фоне я заметила чей-то крест.понемногу цвет становился светлее .перед тем как открыла глаза все было белым-белым.А главное температуры у меня сейчас нет.
Посмотреть профиль
sarnina

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Фев 08, 2012 1:06 pm

Пишу о муже. Он не испытывал ярких ощущений ни в первый, ни во вторй раз. Сеансы рейки я просила для него что бы помочь ему справиться с головными болями. Он прошел два сеанса 27.01 и 28.01. Во время сеансов ничего не испытывал. Почти 2 недели прислушивался к своим ощущениям, взвешивал, оценивал (Весы, блин - чего с него взять!) Вчера вечером опомнился вдруг и радостно заявил, что с тех пор боли нет!
Посмотреть профиль

Ваши ощущения во время сеансов Рейки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3