| | Ваши ощущения во время сеансов Рейки | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Виктория

Сообщения: 31 Дата регистрации: 2010-12-24 Возраст: 32 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пн Сен 19, 2011 7:29 am | |
| Сегодня прошла очередной сеанс РЕЙКИ. Тяжесть в руках была,под конец сеанса вообще чувство,как-будто к кровати приковали все тело. Покачивание на волнах,странные видения были... как на море,берег "облизывает" волна,вот такие волны в глазах бегали. Ещё под конец сеанса почему-то тело все ломало. такое было в первый раз,но это не было,как неприятные ощущения,наоборот... И в конце стазу все прошло))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! |
|
 | |
Silvunea

Сообщения: 48 Дата регистрации: 2011-02-13 Возраст: 39 Откуда: Молдова
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пт Сен 23, 2011 8:27 pm | |
| |
|
 | |
Silvunea

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Сен 29, 2011 7:43 pm | |
| добрый вечер всем!опять прошла сеанс Рейки- новые ощущения.Из ног выходил как бы пар и тяжесть в них была.желудок перевернулся наизнанку,печень начала болеть.Правая рука разболелась.левая почка начала шалить,весь песок и все камни из нее хотели выйти.в глазах крутились колеса какие-то.Всего не описать,когда сеанс закончился встаешь и чувствуешь себя по другому-облегченным.Дай Бог Юленьке здоровья.Благодаря тебе надежда на будущее есть. |
|
 | |
Елена ПО
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Ноя 03, 2011 3:52 pm | |
| Прошла сеанс,мои ощущения- вначале было тяжело дышать как тахикардия,затем стало очень легко,все тело наполнилось легкостью.Затем пришла боль в область сердца,как будто стучали молотком в область левой брови, стали проплывали рисунки детские мама в халате,жираф.Ну вот вроде и все мои ощущения.когда умылась стало опять легко дышать,только осталась немного боль в руке. Спасибо большое Юленька. |
|
 | |
Оксана Ефременкова
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вт Дек 20, 2011 5:31 am | |
| Вчера приняла пробный сеанс рейки...Сначала чувствовала сильное головокружение ,тошноту, стучало в висках...Потом стало гораздо легче, утром встала отдохнувшая с легкостью в0 всем теле |
|
 | |
Виктория

Сообщения: 31 Дата регистрации: 2010-12-24 Возраст: 32 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вс Дек 25, 2011 8:02 pm | |
| Прошла сегодня сеанс РЕЙКИ,в связи с заболеванием... ощущения совсем другие,нежели раньше. Была тяжесть,даже небольшое удушье... сдавливало по бокам и было тяжеловато дышать,но это быстро закончилось. Горло сначала очень першило,потом внутри образовался как-бы теплый шар и боль начала притупляться. Глаза даже слезились немного. Но по окончании сеанса,самочувствие стало намного лучше,дышать стало легко и горло не першило. Прошла тяжесть во всем теле и стало как-то легко))) Благодарю Юлечку,за её волшебство и ВОЛШЕБНУЮ ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ!!! |
|
 | |
sarnina

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вс Янв 29, 2012 12:18 am | |
| Сегодня муж принял сеанс рейки в связи с многолетней проблемой шейного отдела позвоночника. После сеанса как-то неуверенно заметил, что чувствовал легкую тошноту и горение рук. Между тем, на физиономии читалось недоумение - видимо, ожидал сверхъестественных ощущений во время сеанса. Спустя некоторое время ощутил сверхъестественное отсутствие боли в шее  , после чего, очарованный отсутствием такой уже привычной и родной боли, засел за монитор добывать информацию на тему: что такое рейки. Поглащал материал часа два... Благодарю Вас, Юлия за помощь. |
|
 | |
Юлия Дятлова Администратор

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вс Янв 29, 2012 9:54 am | |
| могу сегодня еще провести сеанс ему. _________________ Гадаю на таро + диагностика. стучите в личку. Платно ..магии невозможно научиться из книг!!! Ей надо заразиться... И тогда...она как радиация , проникнет в вас и вы от нее не избавитесь!!!!
|
|
 | |
sarnina

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вс Янв 29, 2012 10:49 am | |
| | Юлия Дятлова пишет: | могу сегодня еще провести сеанс ему. | Было бы вообще замечательно. Если конечно это Вас не затруднит. |
|
 | |
Silvunea

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Фев 08, 2012 11:37 am | |
| Благодарю Юленька за сеанс рейки.Во время сеанса руки и ноги начали мерзнуть .Там где у меня фурункул-чувствовала сильную боль -будто там резали скальпелем и оттуда выходила вся грязь и гной.Правую почку так сжало мне кажется камушки хотят выйти из нее .Когда закрыла глаза вначале все было черное,потом появился темно-синий цвет на этом фоне я заметила чей-то крест.понемногу цвет становился светлее .перед тем как открыла глаза все было белым-белым.А главное температуры у меня сейчас нет. |
|
 | |
sarnina

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Фев 08, 2012 1:06 pm | |
| Пишу о муже. Он не испытывал ярких ощущений ни в первый, ни во вторй раз. Сеансы рейки я просила для него что бы помочь ему справиться с головными болями. Он прошел два сеанса 27.01 и 28.01. Во время сеансов ничего не испытывал. Почти 2 недели прислушивался к своим ощущениям, взвешивал, оценивал (Весы, блин - чего с него взять!) Вчера вечером опомнился вдруг и радостно заявил, что с тех пор боли нет! |
|
 | |
| | Ваши ощущения во время сеансов Рейки | |
|