| | Ваши ощущения во время сеансов Рейки | |
|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Мариночка 88
Сообщения: 10 Дата регистрации: 2011-02-16 Возраст: 23 Откуда: г. Пенза
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пн Фев 28, 2011 2:48 pm | |
| После второго сеанса ощущения уже совсем другие... В начале сеанса когда я закрыла глаза ..ощущала небольшое пощипывание глаз, тело было настолько тяжелым.. трудно было дышать, можно сказать мне не хватало воздуха, какое-то оцепенение ног, я свой пульс ощущала и кончиками пальцев рук, и ног, стучало как-будто все тело. Ближе к концу сеанса.. какую-то белую церковь видела, свечи, огонь и опять свою белую кудрявую девочку...позже появилась легкость, головокружение (которое после сеанса не прекращалось еще мин 10) и сухость во рту, ужасно хотелось пить. Вообщем ощущения после этого сеанса намного лучше чем после первого. Благодарю Вас Юля, это незабываемые ощущения. Спасибо))))) |
|
 | |
Виктория

Сообщения: 33 Дата регистрации: 2010-12-24 Возраст: 32 Откуда: Москва
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вт Мар 01, 2011 2:54 pm | |
| Сегодня приняла второй сеанс РЕЙКИ. Ощущения потрясающие! Я как новенькая стала после сеанса,несмотря на жуткую усталость до сеанса. Покачивало на волнах. Был озноб небольшой. Я даже проваливалась несколько раз в сон во время сеанса) И время просто незаметно пролетело! Я думала,что прошло минут 5-7,а как оказалось,целые полчаса были позади) Вообщем очень понравилось!!! |
|
 | |
Мариночка 88
Сообщения: 10 Дата регистрации: 2011-02-16 Возраст: 23 Откуда: г. Пенза
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вт Мар 01, 2011 6:12 pm | |
| Сегодня у меня был уже третий сеанс.. ощущения после него - незабываемые... чувство легкости не покидает до сих пор... умиротворенность.. легкое головокружение.. чувствую себя прекрасно))) Спасибо Вам Юлечка)))) Вы настоящая волшебница)))) |
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Мар 02, 2011 10:54 pm | |
| |
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Мар 09, 2011 8:33 am | |
| У меня сегодня прошел 4 сеанс. Ну во-первых,усталость прошла,сонливое состояние. Проблемные зоны прочувствовала,даже тянуло немного. Покачивало на волнах,под конец сеанса стала впадать в сон и вот...все закончилось))).Время незаметно пролетело,как будто несколько минут прошло. Я очень довольна) Состояние отличное))) БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНУЮ ВЫРАЖАЮ ЮЛИИ!!!!!!!!!!!!!! |
|
 | |
Нэйлэ
Сообщения: 2 Дата регистрации: 2011-04-09 Возраст: 29 Откуда: Россия
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пн Апр 11, 2011 6:33 pm | |
| Добрый вечер, Юлия. Приняла пробный сеанс рейки. Сначала была расслабленность, затем чувствовала сильное сердцебиение... Потом тяжесть в голове, точечная боль в затылочной части головы в конце сеанса в лобной части, в висках... Перекат энергии по всему телу... Потом я на какое то время отключилась... Были очень красивые картинки, быстро меняющиеся и как-будто бы все светло, сверкало и мерцало... Очнулась я от боли в груди и внизу живота... Ощущение ещё было такое что какая-то тяжесть в области шеи цепочка которая на шее как будто давит... Голова кружится, болит, и мутит немножко. Сейчас немного тяжелая голова...и спина болит. Вообще ощущения сказочные... как-будто я прикоснулась к чему-то очень светлому... и спокойному... Огромное спасибо БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ РЕЙКИ и Вам Юлия огромное спасибо.... |
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Апр 21, 2011 2:35 pm | |
| |
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Вт Май 17, 2011 8:03 pm | |
| Сегодня прошла у Юлии очередной сеанс РЕЙКИ. Руки и ноги стали,как свинцовые,в руках было покалывание.Все больные места прочувствовала,тянуло ,где болело. Лёгкое покачивание на волнах. После сеанса все силы восстановились,настроение и самочувствие просто отличное!!! Благодарю Юлию и волшебную ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ!!!!!!!!!!! |
|
 | |
****Ольга**** Модератор

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пт Июл 29, 2011 7:46 pm | |
| Приняла сеанс рейки от Юли. чень сильно болела голова и зуб, когда начала принимать сеанс рейки, со стороны, где болел зуб было всё тёмное, затем постепенно появился ярко красный свет, потом фиолетовый, синий и постепенно перешло всё в приятно зелёное свечение. Тело как-будто пригвоздили к дивану, чувствовала очень сильную тяжесть в ногах, но затем тело стало невесомым, будто парящим в космосе, а потом я просто отключилась и через 30 минут резко очнулась, головная и зубная боль прошли, заряд энергии, ощущение как-будто спала сутки )). Спасибо Юлечка |
|
 | |
Юлия Дятлова Администратор

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Пт Июл 29, 2011 7:48 pm | |
| Заряд бодрости говоришь Оль  )))ну тогда вперед делать расклады на саите  подзарядили тебя маненько _________________ Сегодня и ближайшие 3 дня,ставлю рунические формулы на привлечение денег.Желающие пишите в личку или на почту yuli.dyatlova@yandex.ru
|
|
 | |
Виолетта

Сообщения: 34 Дата регистрации: 2011-08-13 Возраст: 44 Откуда: Воронеж
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Авг 24, 2011 5:38 pm | |
| приняла сеанс, сейчас лёгкая тошнота и....раслабленность всего тела. во время сеанса чувствовала, как снизу вверх, обручами соскальзывпо с головы что-то. ныла оперированная рука, покалывание в правой ладони, сейчас стала лучше двигать оперированной рукой. чувствовала движение по сшитому сухожилию.... опять же снизу вверх уходила тяжесть, капая с макушки.... тошнота прошла - ощущение лёгкости и покоя по нарастающей. ощущение спокойствия, теплоты, счастья.... Полнгая расслабленность, тянет поспать... |
|
 | |
Юлия Дятлова Администратор

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Ср Авг 24, 2011 7:58 pm | |
| ВИОЛЕТТА Я ВАМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИИ ПИСАЛА ПОЧЕМУ ТОШНОТА ПРОЯВИЛАСЬ, ТАК ЖЕ ТО ЧТО ЭНЕРГИЯ ХОДИЛА ПО ТЕЛУ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭНЕРГИЯ РЕИКИ ВАМ ПОДОШЛА. _________________ Сегодня и ближайшие 3 дня,ставлю рунические формулы на привлечение денег.Желающие пишите в личку или на почту yuli.dyatlova@yandex.ru
|
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Сен 01, 2011 2:13 pm | |
| Принимала сегодня очередной сеанс РЕЙКИ. Потрясена новыми ощущениями. Помимо того,как покалывали ладошки,покачивало на волнах я лежала на воздухе,не ощущая ничего под собой...) как на облаке,ничего не чувствовала под собой))) Очень довольна! |
|
 | |
Виктория

| Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Сен 15, 2011 2:47 pm | |
| |
|
 | |
Silvunea

Сообщения: 58 Дата регистрации: 2011-02-13 Возраст: 40 Откуда: Молдова
 | Тема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки Чт Сен 15, 2011 4:29 pm | |
| |