Магический портал

Магический портал

ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 

Ваши ощущения во время сеансов Рейки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Мариночка 88

Дата регистрации: 2011-02-16

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пн Фев 28, 2011 2:48 pm

После второго сеанса ощущения уже совсем другие... В начале сеанса когда я закрыла глаза ..ощущала небольшое пощипывание глаз, тело было настолько тяжелым.. трудно было дышать, можно сказать мне не хватало воздуха, какое-то оцепенение ног, я свой пульс ощущала и кончиками пальцев рук, и ног, стучало как-будто все тело. Ближе к концу сеанса.. какую-то белую церковь видела, свечи, огонь и опять свою белую кудрявую девочку...позже появилась легкость, головокружение (которое после сеанса не прекращалось еще мин 10) и сухость во рту, ужасно хотелось пить. Вообщем ощущения после этого сеанса намного лучше чем после первого. Благодарю Вас Юля, это незабываемые ощущения. Спасибо))))) Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Виктория

Дата регистрации: 2010-12-24

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вт Мар 01, 2011 2:54 pm

Сегодня приняла второй сеанс РЕЙКИ. Ощущения потрясающие! Я как новенькая стала после сеанса,несмотря на жуткую усталость до сеанса. Покачивало на волнах. Был озноб небольшой. Я даже проваливалась несколько раз в сон во время сеанса) И время просто незаметно пролетело! Я думала,что прошло минут 5-7,а как оказалось,целые полчаса были позади) Вообщем очень понравилось!!!
Посмотреть профиль
Мариночка 88

Дата регистрации: 2011-02-16

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вт Мар 01, 2011 6:12 pm

Сегодня у меня был уже третий сеанс.. ощущения после него - незабываемые... чувство легкости не покидает до сих пор... умиротворенность.. легкое головокружение.. чувствую себя прекрасно))) Спасибо Вам Юлечка)))) Вы настоящая волшебница))))
Посмотреть профиль
Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Мар 02, 2011 10:54 pm

Сегодня я приняла третий сеанс рейки. Ну с начала расскажу,что после работы я была вообще НИКАКАЯ... После принятия сеанса-силы появились,сон ушел. Во время сеанса было легкое покачивание,я увидела ребеночка,девочку маленькую)) Руки были тяжелыми,по телу пробегала холодная дрожь. Проблемные зоны во время сеанса дали о себе знать. Прям процессы происходили. Чувство легкости наступило,спокойствия и уверенности. Благодарности нет предела!!! Спасибо огромное,Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль
Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Мар 09, 2011 8:33 am

У меня сегодня прошел 4 сеанс. Ну во-первых,усталость прошла,сонливое состояние. Проблемные зоны прочувствовала,даже тянуло немного. Покачивало на волнах,под конец сеанса стала впадать в сон и вот...все закончилось))).Время незаметно пролетело,как будто несколько минут прошло. Я очень довольна) Состояние отличное))) БЛАГОДАРНОСТЬ ОГРОМНУЮ ВЫРАЖАЮ ЮЛИИ!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
Нэйлэ

Дата регистрации: 2011-04-09

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пн Апр 11, 2011 6:33 pm

Добрый вечер, Юлия. Приняла пробный сеанс рейки. Сначала была расслабленность, затем чувствовала сильное сердцебиение... Потом тяжесть в голове, точечная боль в затылочной части головы в конце сеанса в лобной части, в висках... Перекат энергии по всему телу... Потом я на какое то время отключилась... Были очень красивые картинки, быстро меняющиеся и как-будто бы все светло, сверкало и мерцало... Очнулась я от боли в груди и внизу живота... Ощущение ещё было такое что какая-то тяжесть в области шеи цепочка которая на шее как будто давит... Голова кружится, болит, и мутит немножко. Сейчас немного тяжелая голова...и спина болит. Вообще ощущения сказочные... как-будто я прикоснулась к чему-то очень светлому... и спокойному... Огромное спасибо БОЖЕСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ РЕЙКИ и Вам Юлия огромное спасибо....
Посмотреть профиль
Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Апр 21, 2011 2:35 pm

Сегодня прошла у Юли ещё один сеанс РЕЙКИ. Ощущения потрясающие. Качалась на волнах,руки стали тяжелые и было покалывание легкое. Но перед сеансом,Юля сразу поинтересовалась у меня на счет простуды. И у меня с утра в этот день заложило горло,было больно глотать-вообщем на лицо простуда была... Почти сразу после начала сеанса,мне не больно стало глотать,а потом горло и совсем прошло... Всю простуду,как рукой сняло! Я просто в восторге была!!! Very Happy Спасибо огромное ЮЛИИ за её БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР И ВОЛШЕБНОЙ РЕЙКЕ,которая помогла мне так быстро восстановиться!!! cheers cheers cheers
Посмотреть профиль
Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Вт Май 17, 2011 8:03 pm

Сегодня прошла у Юлии очередной сеанс РЕЙКИ. Руки и ноги стали,как свинцовые,в руках было покалывание.Все больные места прочувствовала,тянуло ,где болело. Лёгкое покачивание на волнах. После сеанса все силы восстановились,настроение и самочувствие просто отличное!!! Благодарю Юлию и волшебную ЭНЕРГИЮ РЕЙКИ!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль
****Ольга****
Модератор

Дата регистрации: 2011-01-08

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пт Июл 29, 2011 7:46 pm

Приняла сеанс рейки от Юли. чень сильно болела голова и зуб, когда начала принимать сеанс рейки, со стороны, где болел зуб было всё тёмное, затем постепенно появился ярко красный свет, потом фиолетовый, синий и постепенно перешло всё в приятно зелёное свечение. Тело как-будто пригвоздили к дивану, чувствовала очень сильную тяжесть в ногах, но затем тело стало невесомым, будто парящим в космосе, а потом я просто отключилась и через 30 минут резко очнулась, головная и зубная боль прошли, заряд энергии, ощущение как-будто спала сутки )). Спасибо Юлечка flower
Посмотреть профиль
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Дата регистрации: 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Пт Июл 29, 2011 7:48 pm

Заряд бодрости говоришь ОльSmile)))ну тогда вперед делать расклады на саите Very Happy подзарядили тебя маненько Smile

Виолетта

Дата регистрации: 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Авг 24, 2011 5:38 pm

приняла сеанс, сейчас лёгкая тошнота и....раслабленность всего тела. во время сеанса чувствовала, как снизу вверх, обручами соскальзывпо с головы что-то. ныла оперированная рука, покалывание в правой ладони, сейчас стала лучше двигать оперированной рукой. чувствовала движение по сшитому сухожилию.... опять же снизу вверх уходила тяжесть, капая с макушки....
тошнота прошла - ощущение лёгкости и покоя по нарастающей. ощущение спокойствия, теплоты, счастья.... Полнгая расслабленность, тянет поспать...
rendeer sunny flower
Посмотреть профиль
Юлия Дятлова
Администратор
Администратор

Дата регистрации: 2010-12-16

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Ср Авг 24, 2011 7:58 pm

ВИОЛЕТТА Я ВАМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИИ ПИСАЛА ПОЧЕМУ ТОШНОТА ПРОЯВИЛАСЬ, ТАК ЖЕ ТО ЧТО ЭНЕРГИЯ ХОДИЛА ПО ТЕЛУ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЭНЕРГИЯ РЕИКИ ВАМ ПОДОШЛА.

Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Сен 01, 2011 2:13 pm

Принимала сегодня очередной сеанс РЕЙКИ. Потрясена новыми ощущениями. Помимо того,как покалывали ладошки,покачивало на волнах я лежала на воздухе,не ощущая ничего под собой...) как на облаке,ничего не чувствовала под собой))) Очень довольна!
Посмотреть профиль
Виктория

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Сен 15, 2011 2:47 pm

Сегодня приняла очередной сеанс РЕЙКИ. Я даже заснула под конец сеанса,так мне было комфортно и хорошо! Sleep Видела разные картинки,даже своего мужа и себя со стороны. Были приятные ощущения в проблемных зонах,тепло по всему телу,качание на волнах,тяжесть в руках.Создалось ощущение счастья! Я так благодарна ЮЛИИ за такие замечательные сеансы...!!!!!!!!!!!!! Огромная-огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!! sunny sunny sunny
Посмотреть профиль
Silvunea

Дата регистрации: 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ваши ощущения во время сеансов Рейки   Чт Сен 15, 2011 4:29 pm

в первый раз проходила сеанс Рейки. желудок разболелся,сначала мурашки по всему тело табунами прошлись,из ног что-то выходило рука левая онемела ,а правую не чувствувола,в глазах начали плавать волны,потом появились какие-то шары а под конец сеанса в глазах все посветлело появился яркий белый свет.Я благодарна Юлии за сеанс. Razz Razz Razz
Посмотреть профиль

Ваши ощущения во время сеансов Рейки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий